El restaurante de Thai en Cabacés no es muy extendido, si embargo hay paises que estan haciendo que este género de comida sea una moda y este de actualidad.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se usa en ocasiones para la sopa, y los cuchillos normalmente no se usan en la mesa.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que se llama thai.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el empleo de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos degustar en la pluralidad thai.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro durante muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (de manera frecuente comparten exactamente la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), así como el tiempo y la geografía. En la actualidad se puede comer mucho Thai en Cabacés gracias al número de restaurants existentes.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de rabiosa actualidad.
Calle Vallroquetes, 5
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Carrer Barbastre, 13
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Cabacés) para que el resto de usuarios la vean.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.