El Thai en Durango es conocido por su compleja interacción de por lo menos tres y hasta cuatro o 5 sentidos del gusto fundamentales en cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy día, podemos comer Thai en Durango sin demasiados inconvenientes.
Si buscas comida thai debes saber que la pluralidad del norte comparte platos con el estado de Shan en Myanmar, el norte de Laos, y asimismo con la provincia de Yunnan en China, al tiempo que la variedad de Isan (Tailandia del nordeste) es similar a la del sur de Laos, y asimismo se ve influida por la cocina de Camboya a su sur, y por la cocina vietnamita a su este.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos cerca de todo el planeta. Su consumo esta incrementando exponencialmente.

El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En este género de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de el alimento en su conjunto.
Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Ledesma Kalea, 30
Este restaurante (Durango) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Dentro del radio de 10KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.