La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de relevancia principal para chefs tailandeses. El Thai en el Masroig ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restoranes especializados.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro durante muchos siglos. Las alteraciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (a menudo comparten exactamente la misma cultura y etnicidad en ambos lados de la frontera), así como el tiempo y la geografía. Hoy día se puede comer mucho Thai en el Masroig merced al número de restaurants existentes.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas las unas partes de el alimento en su conjunto.
Si vas a comer thai tienes que saber que tradicionalmente, el alimento tailandesa se come con la mano derecha mientras se está sentado sobre esteras o bien alfombras en el suelo, las costumbres que aún se encuentran en los hogares más tradicionales. Pero el día de hoy sin embargo, la mayor parte de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchara.
Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el uso de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos saborear dentro de la variedad thai.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (el Masroig) son ciudadanos de el Masroig.
Carrer Barbastre, 13
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (el Masroig) son aceptables.