Este género de comida tiene unos sabores muy peculiares y propios que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
La comida y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien empezando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que comenzaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho de ahora en adelante CE, sobre todo en los pueblos y urbes, y ahora forman la mayoría de los chinos de Tailandia.
El restaurante de Thai en Figueres no es muy extendido, si embargo hay paises que estan haciendo que este género de comida sea una moda y este de actualidad.
El Thai en Figueres esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida merced a su expansión a través de restoranes expertos en este comestible.
Cuando queramos comer thai hemos de meditar que variedad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez gobernado por el ex reino de Lanna y el hogar de la mayor parte de los grupos theethnic de Tailandia.
Hoy en día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, junto con el arroz. Durante el intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Valora este restaurante (Figueres) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.