La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de importancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Lorca ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy especiales y propios que cualquier consumidor habitual esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Una de las variedades de thai es la llamada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales lisas y húmedas y de Bangkok, sede de los viejos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde antes de la llegada de conjuntos de Tai en la zona.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
El Thai en Lorca esta incrementando su consumo. Ahora podemos hallar este tipo de comida gracias a su expansión a través de restaurants especializados en este alimento.
En nuestros días la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, así como el arroz. A lo largo del intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
AutovA­a del Mediterráneo
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Lorca) para que el resto de usuarios la vean.
Avenida Juan De Borbon, s/n
En este restaurante (Lorca) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.