El Thai en Paderne esta aumentando su consumo. Ahora podemos localizar este género de comida gracias a su expansión a través de restoranes expertos en este alimento.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se utilizan en la mesa.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este género de cocina se piensa en todas las unas partes de el alimento en su conjunto.
Si buscas comida thai debes saber que la pluralidad del norte comparte platos con el estado de Shan en Myanmar, el norte de Laos, y también con la provincia de Yunnan en China, al paso que la pluralidad de Isan (Tailandia del nordeste) es afín a la del sur de Laos, y también se ve influida por la cocina de Camboya a su sur, y por la cocina vietnamita a su este.
El Thai en Paderne es conocido por su compleja interacción de por lo menos 3 y hasta cuatro o bien cinco sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o el alimento en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el uso de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos degustar dentro de la variedad thai.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Paderne) son ciudadanos de Paderne.