Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Quintana del Pidio tiene muchos platos que contienen cantidades rebosantes de leche de coco y cúrcuma fresca. Todo esto lo tiene en común con la cocina de Malasia y también Indonesia. Aparte de estas 4 cocinas regionales, asimismo existe la real tailandesa cocina que puede rastrear su historia nuevamente a la cocina the cosmopolitan palacio del reino de Ayutthaya (135mil trescientos cincuenta y uno-176mil setecientos sesenta y siete dC).
El Thai en Quintana del Pidio es conocido por su compleja interacción de al menos 3 y hasta 4 o bien 5 sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o bien el alimento en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Si comerás thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante en el momento de cocinar thai.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos cerca de todo el mundo. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el empleo de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos degustar dentro de la pluralidad thai.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Quintana del Pidio) son ciudadanos de Quintana del Pidio.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.