La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Tojos (Los) ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
Cuando deseemos comer thai debemos meditar que variedad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez gobernado por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los conjuntos theethnic de Tailandia.
Otra repercusión occidental de el alimento thai, se generó desde 151mil quinientos once EC, cuando la primera misión diplomática de los portugueses llegó a la corte de Ayutthaya. Desde entonces s han creado platos como tanga foi, la adaptación tailandesa de los fios portugueses ovos DE, y sangkhaya, donde la leche de coco reemplaza la leche de vaca no libre en hacer un flan.

La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro durante muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (de manera frecuente comparten la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), como el clima y la geografía. En la actualidad se puede comer mucho Thai en Tojos (Los) merced al número de restaurantes existentes.
Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos por norma general no se emplean en la mesa.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy especiales y característicos que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Calle Gandara, 3
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.