Hubo un instante que los restaurants de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, en tanto que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Tojos (Los) es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si pides Teppanyaki en Tojos (Los) veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Aunque suele haber mesas normales en este tipo de restaurants, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida ya que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.