El Pho en Alcoba se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras tales como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
Se suelen agregar, debido al gusto popular, ciertas salsas semejantes como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o bien cena.
Al Pho en Alcoba prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchara, puesto que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, pero siempre debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su primordial característica.
Se puede encontrar Pho en todas unas partes de Vietnam e inclusive en muchos otros países donde existen residentes vietnamitas.
Entonces se cortan pedazos de carne o bien pollo, vegetales y sazonadores. Así mismo, pho es servido con platos auxiliares o bien otras cosas como por ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 67% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.