El Pho en Badolatosa se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y condimentado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy mencionadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y espesa, usualmente acompañan al pho.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
El Pho en Badolatosa se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las alteraciones suelen llevar vísceras como tendones, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Calle Donantes de Sangre, s/n
En nuestra base de datos Badolatosa tiene este restaurante en la dirección Calle Donantes de Sangre, s/n.
Calle Baños, 32
Más abajo puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Badolatosa).
Avenida de Luis de Morales, s/n
El 77% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Avenida de Luis de Morales, s/n esta cerca de nuestra zona.
c/Bailen 56, Barcelona, , España
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.