
El Pho en Bayárcal se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las alteraciones acostumbran a llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
Algunas personas piensan que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Tenemos más de cincuenta restoranes que preparan este tipo de comida y que puedes consultar su ubicación en nuestra base de datos.
Al Pho en Bayárcal prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, en tanto que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Bayárcal) viven dentro de un radio de 7KM.