Pho en Cabezón

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En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

El Pho en Cabezón se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y condimentado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

Si comerás Pho en Cabezón vas a ver que, en la mayor parte de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.

Pho en  Cabezón

Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.

Algunas personas creen que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.

El pho es una aromática sopa vietnamita elaborada a base de carne de res y fideos de arroz. Es idónea para una comida o bien una cena con amigos, puesto que cada comensal puedes añadir sus condimentos al gusto.


Listados Pho en Cabezón

Restaurante asiático

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
En nuestra base de datos Cabezón tiene este restaurante en la dirección Plaza MartA­ y MonsA3, 1.

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