Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un poco de wasabi en la soja, pero es una práctica no recomendada ya que oculta el sabor del conjunto.
Hoy día, comer Sushi en Cabezón no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurants asiáticos, hoy en día podemos gozar de este género de comida sin grandes desplazamientos.
Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja sutilmente, jamás por el lado del arroz, en tanto que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco siempre y cuando sea posible.
El Sushi en Cabezón puede ser mandado a nuestras casas puesto que muchos de los restaurants tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
Hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya un tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Cabezón) son ciudadanos de Cabezón.
Calle Fromista
En nuestro listado Cabezón tiene este restaurante en la dirección Calle Fromista.