
Al Pho en Chipiona prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Si vas a comer Pho en Chipiona has de saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena semejante al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
Se puede hallar Pho en todas partes de Vietnam e inclusive en muchos otros países donde existen residentes vietnamitas.
Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
Calle Cartuja
En nuestra web Chipiona tiene este restaurante en la dirección Calle Cartuja.
Carretera de la Barrosa, km 1
El 16% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Carretera de la Barrosa, km 1 esta cerca de nuestra zona.