Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Salsas como por ejemplo salsa de pescado o bien salsa hoisin, una salsa oscura y densa, usualmente acompañan al pho.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; mas deleita mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Al Pho en El Hoyo de Pinares prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchara, ya que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Si vas a comer Pho en El Hoyo de Pinares verás que, en la mayor parte de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 5% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 23KM.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Según los ciudadanos de El Hoyo de Pinares, este restaurante tiene buenas referencias.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
El Hoyo de Pinares tiene 2429 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.