El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.

Se puede localizar Pho en todas y cada una unas partes de Vietnam e incluso en otros muchos países donde existen residentes vietnamitas.
Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurantes pho en favor de los restoranes que tenían. Hoy, puedes degustar Pho en Mañón gracias a sus restaurantes.
Se suelen añadir, debido al gusto popular, algunas salsas semejantes como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o cena.
Si comerás Pho en Mañón debes saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena semejante al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su principal característica.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Mañón tiene 1 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.