El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Si comerás Pho en Martín de Yeltes debes saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena parecido al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
Al Pho en Martín de Yeltes prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchara, puesto que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Salsas como por poner un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y densa, usualmente acompañan al pho.
Tenemos más de 50000 restaurants que preparan esta clase de comida y que puedes consultar su ubicación en nuestra base de datos.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
En nuestra web Martín de Yeltes tiene este restaurante en la dirección Plaza MartA y MonsA3, 1.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
En el siguiente apartado puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Martín de Yeltes).