El Pho en Onda se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
La comida asiática, y de forma especial la vietnamita, es una comida muy aconsejable.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restoranes de todo tamaño; pero recrea considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.
Como cultura general sobre esta clase de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno eminentemente y en menor cantidad en las cenas de más tarde.
Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a principios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restaurantes que poseían. Hoy, puedes saborear Pho en Onda gracias a sus restoranes.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Onda) son ciudadanos de Onda.
Sant Josep, Calella, , España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.