Pho en Rioja

www.asianin.es

Ciertas personas piensan que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

Su preparación es a base de alimentos de primera necesidad ya que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.

Se cree que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a principios de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restoranes pho a favor de los restaurantes que tenían. A día de hoy, puedes saborear Pho en Rioja gracias a sus restaurantes.

Pho en  Rioja

El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se llama genéricamente una sopa de fideos. Podrás saborear Pho en Rioja en cualquiera de sus restaurants vietnamitas.

Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, singularmente de Ha Noi, en las calles muy citadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o bien Hang Bot.


Top Pho en Rioja

Restaurante asiático

"La Mala"

c/real69, 04001, Almería, España
Este restaurante no te dejará indiferente.

"Albir"

Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
En el siguiente apartado puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Rioja).

2 restaurante asiático encontrados