Si comerás Pho en Santa María del Val verás que, en la mayor parte de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
Luego se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Así mismo, pho es servido con platos auxiliares u otras cosas como por servirnos de un ejemplo limón o bien lima, porotos, y hojas tailandesas.
Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restoranes pho a favor de los restaurantes que poseían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Santa María del Val gracias a sus restaurants.
El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
Se puede encontrar Pho en todas partes de Vietnam e inclusive en muchos otros países donde existen residentes vietnamitas.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante (Santa María del Val) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.