Pho en Sorbas

www.asianin.es

El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.

Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y espesa, generalmente acompañan al pho.

Pho en  Sorbas

El Pho en Sorbas se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).

Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurantes pho en favor de los restaurantes que ellos poseían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Sorbas gracias a sus restoranes.

Tenemos más de 50000 restaurants que preparan este género de comida y que puedes consultar su localización en nuestra base de datos.

Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.


Top

Restaurante asiático

"Albir"

Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
En este restaurante (Sorbas) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.

"La Mala"

c/real69, 04001, Almería, España
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Sorbas) para que el resto de usuarios la vean.

2 restaurante asiático encontrados