Luego se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Así mismo, pho es servido con platos auxiliares u otras cosas como por ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.
A la hora de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, pero siempre debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su primordial característica.
Si comerás Pho en Valle de Valdelaguna verás que, en la mayor parte de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y densa, usualmente acompañan al pho.
Debes saber que la calidad de los restaurants del gobierno comunista activo de mil novecientos cincuenta era considerada muy pobre en Saigon, en el sur de Vietnam, se volvió un área muy popular para los restaurants de pho. Hoy en días puedes comer Pho en Valle de Valdelaguna .
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Valle de Valdelaguna) para que el resto de usuarios la vean.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Valle de Valdelaguna tiene 207 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.