La comida asiática, y especialmente la vietnamita, es una comida muy recomendable.
Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo así como un plato nacional.
El Pho en Villar de Gallimazo se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y condimentado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad puesto que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Si comerás Pho en Villar de Gallimazo tienes que saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena similar al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
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Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
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Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
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