Además de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (similar a las acelgas), las vainas de tamarindo (se utilizan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se emplean desecadas).
La cultura asiática posee una colonia notable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en algunos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
El Restaurante asiático en La Carlota esta abundando de forma exponencial y merced a esto es cada vez más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
En un Restaurante asiático en La Carlota se emplean muchas condimentas que permiten resaltar sabores característicos de las regiones de origen. No obstante, la forma de cocinar asiática no cambia mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en detrimento de la fritura, que se utiliza en pocos platos.
El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial puesto que su pluralidad alimenticia es equilibrada y saludable.
Los países asiáticos tienen como primordial vía de influencia (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los principales exponentes son las cocinas del Sureste Asiático, la cocina china y cocina japonesa y también india. En ciertos países la denominación de comida asiática, como en el R. Unido, viene a indicar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
Calle de Manuel Cuéllar Ramos
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (La Carlota) son aceptables.
Calle José MarA­a Martorell, 26
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