Sushi en A Coruña La Coruña > Galicia > España


En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en el país nipón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de emplear el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Actualmente el Sushi en A Coruña es parte de la dieta autóctona.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica japonesa, y básicamente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien existe una variedad de acompañamientos de Sushi en A Coruña internacionalmente reconocidos y habituados, lo idóneo es que cada región adopte acompañamientos habituales del sitio con pescados o frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén usando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre bocado y bocado se puede comer un pedazo de gari con un poco de wasabi para limpiar el paladar de sabores.
A comienzos del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, conque no era necesario empapar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las presentes.



Top


Tempura

Avenida Pedro Barrie de la Maza 23
Este restaurante (A Coruña) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.

83%
Puntuación de prueba. 0 usuarios han votado por este restaurante

Coruña Kyoto

RAoa Federico Tapia, 56
Este restaurante no te dejará indiferente.

1%
Puntuación de prueba. 0 usuarios han votado por este restaurante

Telesushi

Buenos Aires 7
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACT.

68%
Puntuación de prueba. 0 usuarios han votado por este restaurante

Shouri

Avenida do Alférez Provisional, 3
Si la gente deja su opinión de este restaurante (A Coruña), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

27%
Puntuación de prueba. 0 usuarios han votado por este restaurante

Asiayu

Avda Buenos Aires, 7
Este restaurante (A Coruña) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.

21%
Puntuación de prueba. 0 usuarios han votado por este restaurante

5 restaurante asiático encontrados

Categorias de restaurante asiático en A Coruña




  • 5 Sushi en A Coruña

Add your business in this website

Página web creada por Maria Tortajada Gomez
Update cookies preferences