El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de el alimento en su conjunto.
Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se emplea a veces para la sopa, y los cuchillos por norma general no se usan en la mesa.
El restaurant de Thai en A Coruña no es muy extendido, si embargo hay paises que están haciendo que este género de comida sea una moda y este de actualidad.
Si comerás Thai en A Coruña debes saber que hay una pluralidad que se llama Isan o de la cocina del nordeste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y también influido por la cocina Khmer hacia el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el empleo de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos saborear en la variedad thai.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.
RAoa do Vilar, 81
Valora este restaurante (A Coruña) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (A Coruña) son aceptables.