El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien empezando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que empezaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y urbes, y ahora constituyen la mayor parte de los chinos de Tailandia.
Cuando queramos comer thai debemos pensar que variedad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los grupos theethnic de Tailandia.
La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que se llama thai.
El Thai en A Coruña es conocido por su compleja interacción de por lo menos 3 y hasta cuatro o bien 5 sentidos del gusto esenciales en cada plato o bien el alimento en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos en torno a todo el planeta. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Actualmente, podemos comer Thai en A Coruña sin demasiados inconvenientes.
RAoa do Vilar, 81
Según los ciudadanos de A Coruña, este restaurante tiene buenas referencias.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
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