A lo largo de los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de manera lenta y de este modo también la gastronomía nipona. Los nipones empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se inventó el vinagre de arroz.
El Sushi en Agallas se prepara por norma general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.
En la actualidad, comer Sushi en Agallas no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restoranes asiáticos, en nuestros días podemos gozar de este género de comida sin grandes desplazamientos.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este alimento nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos a la vez.
Para poder gozar de este género de comida hemos de saber que todo lo que la compone es muy saludable y aconsejable para nuestros organismos.
La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, puesto que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa sólo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.
Calle de Pozo Hilera, 8
En este restaurante (Agallas) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Calle de la CompañA­a, 8
Agallas tiene 180 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.