Sushi en Aínsa-Sobrarbe

www.asianin.es

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a principios del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A finales del siglo veinte el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.

En nuestros días, comer Sushi en Aínsa-Sobrarbe no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurants asiáticos, hoy en día podemos gozar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.

El sushi es el plato nipón más famoso fuera de el país nipón y uno de los más populares entre los japoneses, que disfrutan del sushi en ocasiones especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influido por diferentes etnias occidentales, singularmente en USA.

Sushi en  Aínsa-Sobrarbe

Durante los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió poco a poco y así asimismo la gastronomía japonesa. Los nipones comenzaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se ideó el vinagre de arroz.

Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos en tanto que la composición de este comestible nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos a la vez.

El Sushi en Aínsa-Sobrarbe se prepara por norma general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces tiene por nombre chirashizushi.


Encontrados Sushi en Aínsa-Sobrarbe

Restaurante asiático

"Tatau Bistro"

Calle San Lorenzo, 4
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.

1 restaurante asiático encontrados