Sushi en Andoain

www.asianin.es

A comienzos del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o se salaba mucho, así que no era necesario mojar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.

Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, hoy día, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino éste es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El Sushi en Andoain tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es similar alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.

Sushi en  Andoain

Durante los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de manera lenta y de esta manera asimismo la gastronomía japonesa. Los japoneses comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.

Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario nipón y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

El nombre nipón sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un antiguo plato chino. El kanji ? está relacionado con el aliño de pescado salado . La primera mención de ? apareció en el antiguo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. C. El Sushi en Andoain está muy extendido y es consumido por gran parte de la población.


Top

Restaurante asiático

"Robin Banana"

Secundino Esnaola Kalea, 7
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

"Kenji"

Calle Embeltrain, 16
El 30% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 98KM.

"Bhuda Bar"

Cipriano Larrañaga, 5
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Andoain) son aceptables.

"Sumo"

Elkano Kalea,6
Andoain tiene 6 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"Txubillo Matia"

Matia Kalea, 5
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Kimusushi"

Calle Antonio Gaztañeta, 4
Valora este restaurante (Andoain) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

6 restaurante asiático encontrados