Sushi en Barrika

www.asianin.es
Sushi en  Barrika

La referencia más temprana del sushi en Japón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se utilizaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación precisa del término para sushi); a lo largo de los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o bien sashi. Este sushi o sashi era similar al actual narezushi. Hoy en día el Sushi en Barrika es consumida por muchos ciudadanos.

Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, en la actualidad, muchos restaurants pequeños de sushi no usan platos, sino que este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.

A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace cierto tiempo que se comenzó a comer con el pescado.

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un tanto de wasabi en la soja, mas es una práctica no recomendada en tanto que oculta el sabor del conjunto.

El Sushi en Barrika se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.


Encontrados

Restaurante asiático

"Mr Wok"

Avenida Ballonti 1 Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Barrika) viven dentro de un radio de 3KM.

"Miu Japones"

Plaza Arriquibar, 2
Este restaurante no te dejará indiferente.

"Shibui Bilbao"

Cardenal de Gardoki,6
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Sushi Artist"

Poza Licenciado Kalea, 48
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Barrika).

"Mao"

Ibañez de Bilbao Kalea, 11
Este restaurante se encuentra en Ibañez de Bilbao Kalea, 11, en la ciudad de Barrika.

"Sakura"

Gernikako Arbola Kalea, 35
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Barrika).

"Takashi"

Lersundi Kalea, 18
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.

"Porrue"

Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Sumo Bilbao"

Ledesma 5 Calle
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Barrika).

"Kuma"

Ercilla Kalea, 8
Este restaurante se encuentra en Ercilla Kalea, 8, en la ciudad de Barrika.

"Asia Chic"

Ledesma Kalea, 30
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Barrika).


❯❯ Ver todos los restaurantes en Barrika