Para poder disfrutar de este género de comida hemos de saber que todo cuanto la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.
En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Hoy en día el
Sushi en Vizcaya es una parte de la dieta autóctona.
No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, sostenerlos separados, pinchar la comida, o moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe utilizar la parte delante de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.
Durante los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió poco a poco y de este modo asimismo la gastronomía nipona. Los nipones empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.
El japonés adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.
El
Sushi en Vizcaya puede ser enviado a nuestras casas ya que muchos de los restaurantes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.