El sushi, según los expertos, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o bien directamente con la mano; pero se debe evitar el empleo de utensilios metálicos como tenedores, cucharas o bien pinzas, puesto que exactamente los mismos alterarían el sabor de la comida.
Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén utilizando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre bocado y bocado se puede comer un pedazo de gari con un tanto de wasabi para adecentar el paladar de sabores.
En nuestros días, comer
Sushi en Vizcaya no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restoranes asiáticos, en la actualidad podemos gozar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
El nipón adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.
A lo largo de los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y de esta manera asimismo la gastronomía japonesa. Los japoneses comenzaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se ideó el vinagre de arroz.
El
Sushi en Vizcaya puede ser enviado a nuestras casas en tanto que muchos de los restaurantes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.