Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se empezó a comer con el pescado.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos en tanto que la composición de este alimento nos atraerá por todos los sentidos al unísono.
En nuestros días, comer Sushi en Becedas no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurantes asiáticos, hoy día podemos disfrutar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
El sushi es el plato japonés más renombrado fuera de Japón y uno de los más populares entre los japoneses, que disfrutan del sushi en ocasiones especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por distintas culturas occidentales, especialmente en USA.
A comienzos del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, con lo que no era preciso empapar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las presentes.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque existe una variedad de acompañamientos de Sushi en Becedas internacionalmente reconocidos y acostumbrados, lo idóneo es que cada zona adopte acompañamientos típicos del lugar con pescados o frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Plaza Santa Teresa, 6
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.