Sushi en Cabezón de la Sierra

www.asianin.es

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, inventó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o usando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica nipona, y básicamente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

El Sushi en Cabezón de la Sierra se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

La referencia más temprana del sushi en Japón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se usaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación exacta del término para sushi); a lo largo de los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o bien sashi. Este sushi o sashi era afín al actual narezushi. En nuestros días el Sushi en Cabezón de la Sierra es consumida por muchos ciudadanos.

Sushi en  Cabezón de la Sierra

El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o directamente con la mano; mas se debe evitar el empleo de utensilios metálicos como tenedores, cuchases o pinzas, puesto que los mismos alterarían el sabor de el alimento.

Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este alimento nos atraerá por todos los sentidos al unísono.


Listados

Restaurante asiático

"La Camelia"

Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Este restaurante se encuentra en Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España, en la ciudad de Cabezón de la Sierra.

"Zushi"

Calle San Francisco, 11
Más abajo puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Cabezón de la Sierra).

"Netsuke"

Calle de Fernan Gonzalez, 8
El 85% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 5KM.

3 restaurante asiático encontrados