Sushi en Canjáyar

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En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los 2 caracteres fueron implantados en el país nipón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de emplear el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En la actualidad el Sushi en Canjáyar es una parte de la dieta autóctona.

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Sushi en  Canjáyar

Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén utilizando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o bien sobre el plato. Entre mordisco y mordisco se puede comer un trozo de gari con un poco de wasabi para adecentar el paladar de sabores.

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a principios del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A fines del siglo veinte el sushi empezó a ganar importancia y popularidad a nivel del mundo.

El Sushi en Canjáyar se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

A lo largo de los siguientes ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de manera lenta y de esta forma asimismo la gastronomía nipona. Los nipones empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.


Encontrados

Restaurante asiático

"Nagoya"

Avenida Nuestra Señora Monserrat, 144
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"Albir"

Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
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"La Mala"

c/real69, 04001, Almería, España
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Avenida del Mediterráneo 380
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