Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de emplear el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En la actualidad el Sushi en Facheca es parte de la dieta autóctona.
El Sushi en Facheca se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.
A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se empezó a comer con el pescado.
Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.
Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, hoy en día, muchos restoranes pequeños de sushi no usan platos, sino este es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
Avenida Crevillente, 24
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Facheca) son aceptables.
Cami de la GA l-lia
03207 Elche
En nuestra base de datos Facheca tiene este restaurante en la dirección Cami de la GA l-lia
03207 Elche.
Calle Mayor, 6
En este restaurante (Facheca) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Calle Dione, 1
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Facheca) para que el resto de usuarios la vean.
Dr. Calatayud Baya, 26
El 72% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Dr. Calatayud Baya, 26 esta cerca de nuestra zona.
Calle San Francisco, 62
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle San Francisco, 62.
Calle Mayor, 2
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Carrer Mabra, 2
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Calle del Médico Manero Mollá, 5
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Facheca) para que el resto de usuarios la vean.
Calle General Lacy, 12
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Facheca) para que el resto de usuarios la vean.
Carrer de la Mare de Deu del Desamparats, 8
El 72% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Carrer de la Mare de Deu del Desamparats, 8 esta cerca de nuestra zona.
Calle México, 6
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle México, 6.
Calle Castaños, 29
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.