Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo XX permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo veinte el sushi comenzó a ganar relevancia y popularidad a nivel del mundo.
El Sushi en Forua se prepara normalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica nipona, y básicamente están hechas a base de arroz tipo nipón y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
El sushi es un plato de origen nipón basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía nipona y uno de los más populares internacionalmente.
El Sushi en Forua tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es similar alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.
Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, en nuestros días, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino éste es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
Lersundi Kalea, 18
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Lersundi Kalea, 18.
Plaza Arriquibar, 2
En este restaurante (Forua) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Poza Licenciado Kalea, 48
El 32% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 47KM.
Gernikako Arbola Kalea, 35
En este restaurante (Forua) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Ercilla Kalea, 8
En nuestra web Forua tiene este restaurante en la dirección Ercilla Kalea, 8.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Ibañez de Bilbao Kalea, 11
En nuestro listado Forua tiene este restaurante en la dirección Ibañez de Bilbao Kalea, 11.
Ledesma Kalea, 30
En este restaurante (Forua) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Ledesma 5 Calle
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Forua).
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Forua tiene 1017 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 11.