Sushi en Ispaster

www.asianin.es

Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén usando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o bien sobre el plato. Entre bocado y mordisco se puede comer un trozo de gari con un poco de wasabi para adecentar el paladar de sabores.

Durante los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de manera lenta y de este modo asimismo la gastronomía japonesa. Los nipones comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más importante, se inventó el vinagre de arroz.

El Sushi en Ispaster tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.

Sushi en  Ispaster

Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo veinte el sushi comenzó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.

El Sushi en Ispaster se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.


Top

Restaurante asiático

"Kuma"

Ercilla Kalea, 8
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Miu Japones"

Plaza Arriquibar, 2
Este restaurante se encuentra en Plaza Arriquibar, 2, en la ciudad de Ispaster.

"Sakura"

Gernikako Arbola Kalea, 35
Dentro del radio de 9KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

"Mao"

Ibañez de Bilbao Kalea, 11
La dirección de este restaurante es Ibañez de Bilbao Kalea, 11. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

"Sumo Bilbao"

Ledesma 5 Calle
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

"Takashi"

Lersundi Kalea, 18
En el siguiente apartado puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Ispaster).

"Mr Wok"

Avenida Ballonti 1 Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

"Asia Chic"

Ledesma Kalea, 30
En el siguiente apartado puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Ispaster).

"Sushi Artist"

Poza Licenciado Kalea, 48
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

"Porrue"

Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
En el siguiente apartado puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Ispaster).

"Shibui Bilbao"

Cardenal de Gardoki,6
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.


❯❯ Ver todos los restaurantes en Ispaster