Sushi en La Seca

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A inicios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o bien se salaba mucho, conque no era necesario empapar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las actuales.

A lo largo de los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de manera lenta y de este modo asimismo la gastronomía japonesa. Los japoneses comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se ideó el vinagre de arroz.

Sushi en  La Seca

Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, hoy en día, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El Sushi en La Seca tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es similar alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.

El nipón adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.

El Sushi en La Seca se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.


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Aqui te mostramos algunos Sushi en La Seca

Restaurante asiático


"Maki Las Tablas"

Calle Fromista
Si la gente deja su opinión de este restaurante (La Seca), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Según los ciudadanos de La Seca, este restaurante tiene buenas referencias.

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