Pho en La Seca

www.asianin.es

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurantes pho en favor de los restoranes que poseían. Hoy, puedes saborear Pho en La Seca gracias a sus restaurantes.

Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, en especial de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o bien Hang Bot.

El uso de arroz y múltiples especias de la cocina China, reinó durante más de 100 años. Cualquiera que sea el origen preciso, pho es una comida vietnamita muy popular.

Pho en  La Seca

El pho es una aromatizada sopa vietnamita elaborada a base de carne de res y fideos de arroz. Es perfecta para una comida o bien una cena con amigos, puesto que cada comensal puedes agregar sus propios condimentos al gusto.

Si comerás Pho en La Seca has de saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena similar al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático


"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (La Seca) viven dentro de un radio de 9KM.

1 restaurante asiático encontrados

Categorias en La Seca (restaurante asiático)

Categorias