Sushi en Los Santos de Maimona

www.asianin.es

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a principios del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi comenzó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.

El Sushi en Los Santos de Maimona se prepara normalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.

Sushi en  Los Santos de Maimona

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén utilizando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o bien sobre el plato. Entre bocado y bocado se puede comer un trozo de gari con un tanto de wasabi para limpiar el paladar de sabores.

En la actualidad, comer Sushi en Los Santos de Maimona no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restaurantes asiáticos, en la actualidad podemos disfrutar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.

A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya tiempo que se empezó a comer con el pescado.


Top Sushi en Los Santos de Maimona

Restaurante asiático

"Food House"

Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Los Santos de Maimona) son ciudadanos de Los Santos de Maimona.

1 restaurante asiático encontrados