
A lo largo de los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y de este modo también la gastronomía japonesa. Los nipones empezaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.
El
Sushi en Málaga puede ser mandado a nuestras casas ya que muchos de los restaurants tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
El sushi, conforme los especialistas, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o bien de manera directa con la mano; mas se debe evitar el empleo de aparejos metálicos como tenedores, cuchases o bien pinzas, puesto que exactamente los mismos alterarían el sabor de la comida.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual japonesa, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos en tanto que la composición de este alimento nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos al unísono.
En nuestros días, comer
Sushi en Málaga no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restoranes asiáticos, hoy día podemos gozar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.