Sushi en Mazaricos

www.asianin.es
Sushi en  Mazaricos

A inicios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o bien se salaba mucho, conque no era preciso empapar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las presentes.

El Sushi en Mazaricos se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual nipona, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo nipón y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

Hoy en día, comer Sushi en Mazaricos no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurantes asiáticos, actualmente podemos gozar de este género de comida sin grandes desplazamientos.

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien 2 tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, actualmente, muchos restaurants pequeños de sushi no usan platos, sino éste es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático


"A Vaca Hamburgueseria & Bar"

Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España.

"Tempura"

Avenida Pedro Barrie de la Maza 23
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

"Sakura"

Avenida de Lugo 263
El 54% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.

"Casa Marcelo"

RAoa das Hortas, 1
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"You Sushi"

Calle de Santa Maria la Blanca, 23
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle de Santa Maria la Blanca, 23.

"Telesushi"

Buenos Aires 7
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.

"Coruña Kyoto"

RAoa Federico Tapia, 56
El 20% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.

"Asiayu"

Avda Buenos Aires, 7
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Mazaricos) para que el resto de usuarios la vean.

"Shouri"

Avenida do Alférez Provisional, 3
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Wasabi"

RAoa Arenal, 15
Valora este restaurante (Mazaricos) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.


❯❯ Ver todos los restaurantes en Mazaricos

Restaurante asiático listados por categorías

Categorias