Sushi en Muiños

www.asianin.es
Sushi en  Muiños

El sushi es el plato nipón más famoso fuera de el país nipón y uno de los más populares entre los nipones, que disfrutan del sushi en ocasiones especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influido por distintas culturas occidentales, en especial en USA.

La referencia más temprana del sushi en el país nipón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se utilizaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación exacta del término para sushi); a lo largo de los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o sashi era similar al actual narezushi. Actualmente el Sushi en Muiños es consumida por muchos ciudadanos.

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo veinte el sushi comenzó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.

Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, en la actualidad, muchos restaurants pequeños de sushi no utilizan platos, sino que éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El Sushi en Muiños se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.

El sushi es un plato de origen nipón basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares a nivel internacional.


Top

Restaurante asiático

"Beef y Sushi"

Rua Celso Emilio Ferreiro, 13, 32004, Ourense, España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Muiños) viven dentro de un radio de 9KM.

"Portovello"

Plaza de Las Mercedes,4, 32004, Ourense, España
En el siguiente bloque puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Muiños).

"Cocote Cafe Bistro"

Doctor Temes 20, 32004, Ourense, España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Esenza"

Calle Domingo Fontan No 3, 32005, Ourense, España
En este restaurante (Muiños) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.

4 restaurante asiático encontrados