Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, hoy en día, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.
El Sushi en San Pascual se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces tiene por nombre chirashizushi.
A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace cierto tiempo que se empezó a comer con el pescado.
Para poder gozar de esta clase de comida hemos de saber que todo lo que la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.
Hoy día, comer Sushi en San Pascual no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restoranes asiáticos, hoy en día podemos disfrutar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
El sushi es el plato japonés más renombrado fuera de el país nipón y uno de los más populares entre los nipones, que disfrutan del sushi en ocasiones especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influido por distintas etnias occidentales, singularmente en USA.
Plaza Santa Teresa, 6
San Pascual tiene 1 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.