Sushi en Sant Cugat del Vallès Barcelona > Cataluña > España


Sushi en  Sant Cugat del Vallès El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque hay una variedad de acompañamientos de Sushi en Sant Cugat del Vallès internacionalmente reconocidos y acostumbrados, lo ideal es que cada región adopte acompañamientos típicos del lugar con pescados o bien frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica nipona, y básicamente están hechas a base de arroz tipo nipón y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
El sushi es un plato de origen japonés basado en arroz cocido condimentado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía nipona y uno de los más populares a nivel internacional.
El Sushi en Sant Cugat del Vallès tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es similar alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.
Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, hoy en día, muchos restoranes pequeños de sushi no usan platos, sino que éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.
A inicios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o se salaba mucho, conque no era necesario humedecer el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.



Top


Hanaya

Carrer de Francesc MaciA , 82
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

40%
Puntuación de prueba. 0 usuarios han votado por este restaurante

Zuka

Plaza d'Octavià, 4
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Plaza d'Octavià, 4.

8%
Puntuación de prueba. 0 usuarios han votado por este restaurante

SUGOI

Carrer Manel Farrés, 39
Este restaurante se encuentra en Carrer Manel Farrés, 39, en la ciudad de Sant Cugat del Vallès.

5%
Puntuación de prueba. 0 usuarios han votado por este restaurante

Kitsunē Sushi Bar

Plaza de Pep Ventura, 3
El 16% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

64%
Puntuación de prueba. 0 usuarios han votado por este restaurante

Zuka

Plaza d'OctaviA , 4
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Sant Cugat del Vallès) viven dentro de un radio de 10KM.

80%
Puntuación de prueba. 0 usuarios han votado por este restaurante

5 restaurante asiático encontrados

Restaurante asiático clasificados por categorias (Sant Cugat del Vallès)




  • 5 Sushi en Sant Cugat del Vallès

Add your business in this website

Página web creada por Maria Tortajada Gomez