Sushi en Sestao

www.asianin.es

El Sushi en Sestao tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es similar alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.

Sushi en  Sestao

Durante los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió poco a poco y de esta forma también la gastronomía nipona. Los japoneses comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque hay una variedad de acompañamientos de Sushi en Sestao a nivel internacional reconocidos y habituados, lo ideal es que cada zona adopte acompañamientos típicos del sitio con pescados o bien frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, mantenerlos separados, pinchar el alimento, o bien moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe utilizar la parte anterior de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

A inicios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o se salaba mucho, así que no era necesario empapar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las actuales.


Listado de categorias en Sestao

Categorias

Listados Sushi en Sestao

Restaurante asiático


"Shibui Bilbao"

Cardenal de Gardoki,6
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Kuma"

Ercilla Kalea, 8
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.

"Sushi Artist"

Poza Licenciado Kalea, 48
Sestao tiene 29476 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 11.

"Asia Chic"

Ledesma Kalea, 30
Sestao tiene 11 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"Sumo Bilbao"

Ledesma 5 Calle
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Sakura"

Gernikako Arbola Kalea, 35
En nuestro listado Sestao tiene este restaurante en la dirección Gernikako Arbola Kalea, 35.

"Takashi"

Lersundi Kalea, 18
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Miu Japones"

Plaza Arriquibar, 2
Sestao tiene 29476 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 11.

"Mr Wok"

Avenida Ballonti 1 Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Sestao tiene 11 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"Porrue"

Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Mao"

Ibañez de Bilbao Kalea, 11
En nuestro listado Sestao tiene este restaurante en la dirección Ibañez de Bilbao Kalea, 11.

11 restaurante asiático encontrados