Sushi en Sopelana

www.asianin.es
Sushi en  Sopelana

El Sushi en Sopelana se prepara normalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.

La referencia más temprana del sushi en el país nipón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se usaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación precisa del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o sashi era afín al actual narezushi. En la actualidad el Sushi en Sopelana es consumida por muchos ciudadanos.

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, hoy día, muchos restaurants pequeños de sushi no utilizan platos, sino éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un poco de wasabi en la soja, pero es una práctica no recomendada ya que oculta el sabor del conjunto.

El japonés adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.

Durante los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y así asimismo la gastronomía nipona. Los nipones comenzaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se inventó el vinagre de arroz.


Aqui te mostramos algunos Sushi en Sopelana

Restaurante asiático

"Kuma"

Ercilla Kalea, 8
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Sopelana).

"Takashi"

Lersundi Kalea, 18
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Asia Chic"

Ledesma Kalea, 30
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Sopelana) son ciudadanos de Sopelana.

"Mr Wok"

Avenida Ballonti 1 Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

"Mao"

Ibañez de Bilbao Kalea, 11
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Sopelana), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Sakura"

Gernikako Arbola Kalea, 35
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Miu Japones"

Plaza Arriquibar, 2
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Sopelana).

"Porrue"

Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Sopelana).

"Shibui Bilbao"

Cardenal de Gardoki,6
Este restaurante no te dejará indiferente.

"Sushi Artist"

Poza Licenciado Kalea, 48
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Sopelana).

"Sumo Bilbao"

Ledesma 5 Calle
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

11 restaurante asiático encontrados