Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un tanto de wasabi en la soja, pero es una práctica no recomendada en tanto que oculta el sabor del conjunto.
Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien 2 tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, hoy día, muchos restaurants pequeños de sushi no emplean platos, sino que este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El nombre japonés sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un viejo plato chino. El kanji ? está relacionado con el aliño de pescado salobre . La primera mención de ? apareció en el antiguo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. C. El Sushi en Undués de Lerda está muy extendido y es consumido por una gran parte de la población.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, dado que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa sólo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.
En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en el país nipón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Actualmente el Sushi en Undués de Lerda es una parte de la dieta autóctona.
Puerto Venecia, s/n
El 38% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 93KM.
Calle Julian Sanz Ibañez 3
Valora este restaurante (Undués de Lerda) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle de Francisco de Vitoria, 26
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Undués de Lerda) son aceptables.
Calle Alfonso I, 26
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Undués de Lerda).
Calle de Luis Vives, 6
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Undués de Lerda).
Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Este restaurante (Undués de Lerda) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.
Calle de Don Jaime I, 34
Según los ciudadanos de Undués de Lerda, este restaurante tiene buenas referencias.
Calle Cuatro de Agosto, 2
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Undués de Lerda), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.