Los restaurantes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.

En estos restoranes, el chef, vestido con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Adamuz prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes cocineros japoneses.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Adamuz es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle de Manuel Cuéllar Ramos
El 11% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle de Manuel Cuéllar Ramos esta cerca de nuestra zona.